Le 08 août 2021 à 04h30

JO - Cyclisme sur piste (F) - Clara Copponi remporte la course éliminatoire de l'omnium aux JO de Tokyo

07h03 - Huitième de l'omnium, ce dimanche aux JO de Tokyo, la Française Clara Copponi est au niveau où elle s'attendait être.

06h18 - La Française Clara Copponi n'a pas réussi à inverser la tendance dans la dernière épreuve de l'omnium, la course aux points, ce dimanche aux JO de Tokyo. Elle termine 8e, alors que l'Américaine Jennifer Valente remporte l'or.

05h25 - Le pistard britannique Jason Kenny a remporté sa septième médaille d'or olympique, ce dimanche à Tokyo, en remportant la finale du keirin grâce à une stratégie osée.

05h17 - Rayan Helal a été éliminé dimanche en demi-finale du tournoi de keirin de cyclisme sur piste des Jeux olympiques de Tokyo.Le coureur de 22 ans était le dernier représentant tricolore dans la compétition. Il a terminé cinquième sur six de sa demi-finale. Or, seuls les trois premiers passaient en...

05h01 - La Française Clara Copponi a réussi une course éliminatoire parfaite pour la troisième épreuve de l'omnium aux JO de Tokyo. Elle se replace en 7e position avant la course aux points (5h25).

04h40 - Le Français Rayan Helal a été éliminé en demi-finales du keirin, ce dimanche aux JO de Tokyo, gêné par un écart du Japonais Yuta Wakimoto dans le dernier tour.

04h16 - La Française Clara Copponi a perdu de nombreux points lors de la deuxième épreuve de l'omnium, la course tempo, qu'elle a terminée à la 9e place.

03h43 - Le Français Rayan Helal a terminé à la troisième place de son quart de finale du keirin aux JO de Tokyo, ce dimanche. Le voilà qualifié pour les demi-finales.

03h36 - Lors de la première course de l'omnium, le scratch, ce dimanche aux JO de Tokyo, la Française Clara Copponi a été prise dans une chute massive à deux tours de l'arrivée.