Le 07 août 2021 à 11h15

JO 2021 : les cyclistes Benjamin Thomas et Donavan Grondin décrochent le bronze dans l'épreuve sur piste du madison, la 30e médaille française

18h25 - Pour le Community Shield, Pep Guardiola a titularisé le latéral gauche français Benjamin Mendy. La recrue Jack Grealish est sur le banc.

12h35 - Médaillée de bronze olympique après l'argent à l'Euro, Gabby Williams a vécu « un été de fou » pour ses débuts avec l'équipe de France.

12h04 - Benjamin Thomas et Donavan Grondin ont savouré leur médaille de bronze de l'américaine, samedi à Tokyo.

11h53 - Benjamin Thomas et Donavan Grondin ont décroché la médaille de bronze de l’américaine samedi en cyclisme sur piste aux JO de Tokyo, apportant à la France sa trentième médaille. La paire danoise Lasse Hansen et Michael Morkov s’est imposée à l’issue de cette course aux points de 50 km disputée par...

11h39 - Après leur défaite en demi-finale face au Japon, l'équipe de France s'est remobilisée, samedi, pour prendre l'avantage sur les Serbes (91-76) et remporter la médaille de bronze.

11h13 - Dans une course indécise, les Français Benjamin Thomas et Donavan Grondin ont pris la 3e place de la finale de l'américaine et ont décroché la médaille de bronze samedi aux Jeux olympiques de Tokyo. Ils apportent la 30e médaille à la délégation tricolore.

11h10 - Benjamin Thomas et Donavan Grondin ont apporté à la France le bronze sur l'épreuve du Madison, sa 30e médaille à Tokyo, quelques minutes après la victoire des basketteuses sur la Serbie pour la 3e place (91-76). Les Bleus ont eux dû se contenter de l'argent, battus (87-82) plus tôt en finale par les favoris Américains, sacrés champions olympiques pour la quatrième fois d’affilée. Déception également pour Adrien Bart, quatrième de la finale du C1 1 000 mètres.

11h07 - Le duo de pistards a décroché la 30e médaille de la délégation tricolore à Tokyo, samedi.

11h07 - Benjamin Thomas et Donavan Grondin ont pris la troisième place de l'américaine ce samedi. Les Danois ont remporté l'épreuve.

10h48 - Les Bleues ont dominé les Serbes (91-76), samedi, dans la revanche de la petite finale des Jeux olympiques 2016 et de la finale de l'Euro 2021, pour aller chercher la médaille de bronze.

09h09 - L’équipe de France de basketball est passée près de l’exploit avant de s’incliner face aux États-Unis (82-87) samedi 7 août en finale des Jeux olympiques de Tokyo au terme d’un match très serré. Les Bleus remportent une médaille d’argent, la première depuis 21 ans.

06h33 - Les basketteurs français se sont inclinés en finale des JO de Tokyo contre les Etats-Unis (87-82).