Le 06 octobre 2022 à 10h30

Judo - Mondiaux - Naohisa Takato (-60 kg) et Natsumi Tsunoda (-48 kg) ont fait briller le Japon aux Mondiaux

15h38 - Le Japonais Naohisa Takato (-60 kg) et sa compatriote Natsumi Tsunoda (-48 kg) ont offert deux médailles d'or au Japon pour la première journée à Tachkent ce jeudi.

11h44 - Championne d'Europe en titre des -48 kg et numéro 1 de sa catégorie, la Française Shirine Boukli a été battue dès son deuxième combat, aux Mondiaux à Tachkent ce jeudi.

10h37 - La double championne d'Europe (2020, 2022) Shirine Boukli a été éliminée ce jeudi au 3e tour des Championnats du monde de Tachkent en Ouzbékistan.

10h24 - Les Français Romain Valadier-Picard et Cédric Revol, engagés dans la catégorie des moins de 60 kg, ont tous deux été éliminés au deuxième tour des Championnats du monde de judo, jeudi à Tachkent.

09h17 - Les deux représentants français engagés en -60 kg ont été sortis ce jeudi au deuxième tour des Championnats du monde de Tachkent, en Ouzbékistan.