Le 06 août 2022 à 19h30

Foot - L1 - Monaco résiste au retour de Strasbourg pour lancer sa saison de Ligue 1

Crédits photo : France info

19h23 - Bien que dominés par les joueurs du Rocher, les Alsaciens peuvent nourrir des regrets à l'issue de cette rencontre de la première journée, samedi en Ligue 1.

19h11 - L’AS Monaco entame sa saison par une victoire face au RC Strasbourg. Dominateurs, les Monégasques sont parvenus à inscrire un premier but avant la mi-temps puis à doubler la mise au retour des vestiaires. En concédant une réalisation de d’Habib Diallo, les joueurs du Rocher se sont fait peur en fin de match et l’attaquant strasbourgeois a bien cru doubler la mise avant de voir son but invalidé.

18h56 - Dans un match très ouvert, Monaco a résisté au retour de Strasbourg pour s'imposer à La Meinau ce samedi grâce à des buts de Krépin Diatta et Sofiane Diop (2-1).