Le 05 août 2023 à 06h15

Cyclisme sur piste - Mondiaux. « Il est sur coussin d’air » : comment Rayan Helal a offert le bronze à la France

Crédits photo : Francetv info

06h05 - L’équipe de France de vitesse par équipes a remporté la médaille de bronze ce vendredi. Rayan Helal a été prépondérant dans ce podium mondial. L’Isérois a réalisé deux performances de folie au premier tour et en petite finale. Il peut désormais envisager le doublé avec la vitesse individuelle.

22h19 - Florian Grengbo, Sébastien Vigier et Rayan Helal ont permis à la délégation française de décrocher sa première médaille, vendredi à Glasgow.

22h10 - Florian Grengbo, Sébastien Vigier et Rayan Helal rapportent à la France sa première médaille des championnats du monde de cyclisme en décrochant le bronze sur l’épreuve de sprint.