Le 03 décembre 2021 à 21h45

Ski alpin. Pinturault de nouveau 6e sur le Super G de Beaver Creek, Aamodt Kilde vainqueur

21h34 - Le Norvégien Aleksander Aamodt Kilde a remporté vendredi le deuxième super-G de Coupe du monde de ski alpin de Beaver Creek, dans le Colorado, sa première victoire de l’hiver, alors que le Français Alexis Pinturault a terminé 6e.Kilde a devancé d’un souffle, de 3 centièmes précisément, le Suisse...

20h23 - Le Norvégien Aleksander Aamodt Kilde a remporté vendredi le deuxième super-G de la saison de Coupe du monde, à Beaver Creek (États-Unis). Premier Français, Alexis Pinturault occupe la sixième place

19h59 - Après son abandon jeudi, le Norvégien Aleksander Aamodt Kilde a dominé vendredi le deuxième super-G de Beaver Creek devant le Suisse Marco Odermatt. En tête à la mi-course, Alexis Pinturault termine finalement à la sixième place.