Le 28 novembre 2022 à 13h15

VIDÉO. Cameroun - Serbie : l’improbable lob de Vincent Aboubakar face à Vanja Milinkovic-Savic

15h41 - Lors de la rencontre entre le Cameroun et la Serbie (3-3) ce lundi 28 novembre, Vincent Aboubakar a été déterminant pour relancer les Lions indomptables. Son improbable lob face au gardien serbe de 2,02 m a permis à son équipe de réduire le score avant d’égaliser.

15h40 - Le sélectionneur de la Serbie Dragan Stojkovic a fustigé les errements défensifs de son équipe face au Cameroun, ce lundi (3-3).

13h07 - Le Cameroun et la Serbie ont offert un match spectaculaire, ce lundi lors de la deuxième journée du groupe G de la Coupe du monde 2022 (3-3). Les Aigles pensaient avoir fait le plus dur au retour des vestiaires, en inscrivant le but du break, mais les Lions indomptables ont refait leur retard en trois minutes. Ce résultat ne fait l’affaire d’aucune des deux équipes, qui ne comptent qu’un point avant la dernière journée.

13h00 - Résultats, blessures, déclarations… retrouvez ici toutes les dernières infos sur l'actualité de la Coupe du monde 2022 à l'occasion de cette neuvième journée de compétition qui débute par un duel décisif entre le Cameroun et la Serbie (11h) et se clôturera par le choc entre le Portugal et l'Uruguay (20h).

12h58 - L'attaquant des Lions indomptables Vincent Aboubakar s'est illustré de fort belle manière dans cette Coupe du monde 2022, en inscrivant avec sang froid un but somptueux pour le Cameroun, ce lundi face à la Serbie.