Le 28 juin 2024 à 23h15

Top 14 : le Stade Toulousain écrase Bordeaux-Bègles et remporte un 23e bouclier de Brennus

09h41 - Dans l’euphorie de son 23e titre de champion de France, remporté vendredi 28 juin contre l’Union Bordeaux-Bègles (59-3), le Stade Toulousain a annoncé la prolongation du talonneur Peato Mauvaka jusqu’en 2029.

09h03 - Le Stade Toulousain a décroché son 23e titre de champion de France, vendredi 28 juin à Marseille, après une démonstration en finale du Top 14 contre l’Union Bordeaux-Bègles (59-3). Revivez en images la joie des Rouge et Noir, sur le terrain, dans les vestiaires, jusqu’en conférence de presse.

07h22 - Dans un match qui a rapidement tourne a la lecon de rugby, les hommes d'Ugo Mola se sont logiquement imposes dans ce derby du Sud-Ouest.

23h16 - Le Stade Toulousain a humilié l’Union Bordeaux Bègles (59-3) en finale du Top 14, ce vendredi 28 juin. Entre nombre de points marqués, écart ou encore le nombre de transformations, le match a fait tomber une pluie de records.

23h03 - Récemment couronnés champions d'Europe, les Toulousains décrochent leur troisième doublé face à des Bordelo-Béglais totalement impuissants, qui ont subi la plus large défaite (59-3) de l'histoire en finale du championnat de France

22h59 - Le Stade Toulouse s'impose très largement en finale du Top 14 contre l'Union Bordeaux Bègles, qui disputait la première finale de son histoire, (59-3). Après leur victoire en Coupe d'Europe contre le Leinster, les Toulousains réalisent le doublé Coupe d'Europe-championnat pour la troisième fois après 1996 et 2021.

07h30 - Née de la fusion des deux rivaux girondins, le Stade bordelais et le Club athlétique béglais, l'Union Bordeaux-Bègles a gravi les échelons jusqu'à sa première finale du championnat de France, vendredi.