Le 23 décembre 2021 à 00h15

Benzema flambe encore, le Real Madrid va passer Noël au chaud

Crédits photo : L'Equipe

11h30 - Le Real Madrid a terminé l'année 2021 sur une victoire 2-1 contre l'Athletic Bilbao, mercredi soir, lors de la 21 journée de Liga. Auteur d'un doublé, Karim Benzema a notamment ouvert le score d'une splendide frappe enroulée.

23h31 - Le Real Madrid a renforcé sa position de leader de la Liga grâce à deux buts inscrits en moins de sept minutes par son attaquant français face à l'Athletic Bilbao (2-1).

21h58 - Auteur d'un doublé en moins de sept minutes sur la pelouse de Bilbao, Karim Benzema a ouvert le score sur une frappe magnifique.

21h19 - "LIGA - Le Real Madrid a repris la marche avant. Frustrés par Cadix dimanche dernier, les Madsrilènes se sont imposés sur la pelouse de l\u0027Athletic Bilbao (1-2) mercredi. Karim Benzema a encore une fois été étincelant, auteur d\u0027un doublé dont un bijou d\u0027ouverture du score. Le Real renforce sa place de leader de Liga, avec une seule défaite à la fin de la phase aller."

21h14 - L'Atletico Madrid a concédé sa quatrième défaite d'affilée en Liga à Grenade (1-2), mercredi, en match en retard de la 9e journée.

20h58 - Le milieu français va débuter au milieu sur la pelouse de Bilbao, mercredi (21h30).