Le 02 avril 2023 à 20h45

Volley : Tours s'adjuge sa 11e Coupe de France en dominant en finale Nice dans la Halle Carpentier

20h40 - Tours s'est adjugé sa onzième Coupe de France de volley en dominant en finale des Niçois qui se sont accrochés. Sur le parquet de la Halle Carpentier, les Tourangeaux l'ont emporté 3 sets à 0 et visent désormais le championnat de France.

20h26 - Le libéro de Tours, comme ses coéquipiers et son entraîneur, savourent leur joie d'avoir remporté la Coupe de France ce dimanche à Paris face à Nice (3-0), mais se tournent déjà vers les play-offs du Championnat.

20h17 - Les Parisiennes ont dominé Besançon, finaliste l'an passé, ce dimanche à Coubertin en demi-finales de la Coupe de France (30-24). Le 10 juin, elles défieront le tenant du titre, Metz, en finale.

17h14 - Tours s'est imposé face à Nice (3-0), dimanche à Paris en finale de la Coupe de France. Le club tourangeau a remporté l'épreuve pour la 11e fois. C'est également son premier titre depuis 2019.