Le 19 octobre 2023 à 21h45

Rugby - Pro D2. FCG : le retrait de 6 points confirmé !

06h05 - Avec cette défaite 12-7 sur la pelouse de Mont-de-Marsan, le VRDR décroche son premier point de bonus défensif de la saison et pouvait même espérer beaucoup mieux jusque dans les derniers instants. Un bon point malgré tout au regard de l’indiscipline dont ont fait preuve les Drômois.

06h05 - Ce qu’il faut retenir de la victoire bonifiée des Isérois face aux Tarn-et-Garonnais, jeudi soir au Stade des Alpes (37-16) lors de la 8e journée de Pro D2.

01h02 - Jeudi en toute fin de soirée, la Ligue nationale de rugby a indiqué que le CNOSF avait refusé la conciliation demandée par le FC Grenoble. Qui perd à nouveau les 6 points au classement de Pro D2 retirés l’été dernier.

22h39 - Enfin au rendez-vous devant leur public, les rugbymen du FC Grenoble ont remporté leur première victoire bonifiée de la saison, jeudi soir face à Montauban (37-16).

22h15 - Les Grenoblois ont réussi à planter deux essais en toute fin de première mi-temps, quand Montauban jouait à 14. Le FCG a parfaitement profité de sa supériorité numérique, pour lancer sa victoire finale (37-16).

21h36 - Dans le cadre de la 8e journée de championnat, Valence-Romans se déplaçait ce jeudi à Mont-à-Marsan, chez un candidat aux phases finales. Dans une rencontre cadenassée, rendue difficile par la pluie, les Drômois ont viré en tête à la pause grâce à un essai. En deuxième période, après avoir plus souffert, le VRDR n'est pas passé loin de sa première victoire à l'extérieur, mais l'essai a finalement été refusé. Revivez le match dans les conditions du direct.

21h32 - Le FCG signe une importante victoire ce jeudi soir au Stade des Alpes ! En s'imposant 5 essais à 1, les joueurs d'Aubin Hueber gagnent le bonus offensif et remontent au classement. La victoire s'est construite en fin de première mi-temps, quand Montauban s'est fait sanctionné d'un carton jaune. Avec ce succès (37-16), le FCG gagne pour la quatrième fois à domicile cette saison et reste invaincu au Stade des Alpes.