Le 17 mars 2023 à 15h15

Ski de bosses : Perrine Laffont triomphe à Almaty et remporte un cinquième gros globe de cristal

Crédits photo : Ouest France

15h11 - La Française Julia Simon peut décrocher son premier gros globe de cristal ce vendredi, sur le sprint de la dernière étape de la Coupe du monde de biathlon à Holmenkollen (Norvège). Avec 144 points d’avance sur l’Italienne Dorothea Wierer, elle est toute proche de devenir la première Tricolore sacrée depuis Sandrine Bailly en 2005. Suivez la course en direct.

12h34 - Sacrée double championne du monde de ski de bosses cet hiver, elle est également assurée de remporter le petit globe du parallèle après le forfait de sa principale concurrente.

11h05 - La double championne du monde en titre Perrine Lafont a remporté ce vendredi la dernière étape de la Coupe du monde, à Almaty (Kazakhstan). Elle remporte par la même occasion le gros globe de cristal du classement général.