Le 17 mars 2022 à 11h30

Ski de fond - CM (H) - Baptiste Gros, premier Français vainqueur d'un sprint en Coupe du monde, arrête sa carrière

Crédits photo : L'Equipe

18h32 - Mathématiquement, la championne olympique 2018 Perrine Laffont peut encore décrocher un globe de cristal cette saison, mais tout dépendra aussi des résultats de ses adversaires à Megève, pour les deux dernières manches, vendredi et samedi.

17h06 - Premier Français vainqueur d'une Coupe du monde en sprint en 2016, Baptiste Gros a annoncé mettre un terme à sa carrière de sprinteur pour se consacrer notamment au ski-joering, du ski de fond tracté par des chiens.

16h28 - L'avant-dernière étape de la Coupe du monde de ski-alpinisme aura lieu vendredi et dimanche à Val Martello, au coeur du Tyrol italien. Leaders ou en course pour remporter le général, les Français voudront se mettre en confiance avant le final de la saison à domicile.

15h49 - Retrouvez les temps forts du super-G hommes à Courchevel, remporté ce jeudi par l'Autrichien Vincent Kriechmayr.

15h43 - Après un d'absence, le latéral d'Arsenal Cédric Soares fait partie des 25 joueurs portugais convoqués en vue des barrages de qualification à la Coupe du Monde 2022. Fernando Santos ne pourra en revanche pas compter sur Ruben Dias et Renato Sanches.

14h48 - Retrouvez les temps forts du super-G femmes à Courchevel, remporté ce jeudi par la Norvégienne Ragnhild Mowinckel.

14h46 - Alexis Pinturault, 8e du super-G des finales de Coupe du monde dans sa station de Courchevel, est revenu sur ses difficultés cette saison avant le géant et le slalom ce week-end.

13h07 - "COURCHEVEL MERIBEL - Ereintée par sa saison, Mikaela Shiffrin a décroché le 4e gros globe de sa carrière, jeudi, son principal objectif de la saison. Après avoir connu des Jeux Olympiques compliqués, l\u0027Américaine a su rebondir pour se remettre dans le droit chemin. Suivez les finales de la Coupe du monde de ski alpin sur Eurosport."

12h32 - Comme lors de la descente ce mercredi, Vincent Kriechmayr domine le super-G de Courchevel devant le Suisse Marco Odermatt, déjà assuré de remporter le gros globe.

12h14 - Le pivot international qatarien Youssef Benali, qui évolue cette saison au FC Barcelone, rejoindra Aix la saison prochaine.

12h00 - La réception du Bayern Munich au Parc des Princes en quarts de finale retour de Ligue des champions, le 30 mars prochain, pourrait offrir un nouveau record d'affluence au PSG féminin.

11h27 - "COURCHEVEL - MERIBEL - L\u0027Américaine Mikaela Shffrin a signé le deuxième temps du super-G des finales de Courchevel-Méribel, jeudi, assurant au passage le gain de son 4e gros globe en carrière. Revivez son passage. Suivez l\u0027intégralité des finales de la Coupe du monde cette semaine sur Eurosport."

10h53 - Deuxième du Super-G de Courchevel, l'Américaine Mikaela Shiffrin a remporté jeudi le classement général de la Coupe du monde pour la quatrième fois de sa carrière.

10h53 - "COUPE DU MONDE - Et de 4 ! Grâce à sa deuxième place sur le Super-G de Courchevel, l’Américaine Mikaela Shiffrin s’est assurée de remporter un nouveau gros globe lors d’une épreuve remportée par la Norvégienne Ragnhilm Mowinckel. Première tricolore, Tessa Worley est passée juste à côté de son premier podium dans la discipline, échouant à la 4e position (+0.34). Petra Vlhova a fini 17e."

08h55 - Les 20 rebonds de Rudy Gobert ont bien aidé Utah à dominer Chicago mercredi soir (125-110). Evan Fournier et les New York Knicks ont renoué avec la victoire contre Portland (128-98) alors que Nicolas Batum s'est incliné d'un souffle avec les Los Angeles Clippers face à Toronto (100-103).

08h45 - Simona Halep, lauréate de l'épreuve en 2015, et Iga Swiatek, joueuse la mieux classée du tableau féminin, s'affronteront en demi-finales à Indian Wells.

08h38 - Alors qu'un nouvel appel d'offres pour la Coupe de France sera lancé la semaine prochaine, Amazon, détenteur des droits de la Ligue 1, s'est manifesté pour prendre la suite d'Eurosport et France Télévisions.

07h01 - Après son exploit contre Daniil Medvedev, Gaël Monfils s'est incliné mercredi soir face au grand espoir espagnol Carlos Alcaraz en 8es de finale du Masters 1000 d'Indian Wells (7-5, 6-1).

00h25 - Rafael Nadal, vainqueur de Reilly Opelka (7-6 [3]), 7-6 [5]), sera opposé à Nick Kyrgios pour un détonant quart de finale aux Masters 1000 d'Indian Wells.