Le 17 avril 2019 à 17h00

Tour de Turquie : 2ème étape, 2ème victoire pour Sam Bennett

Crédits photo : Sports.fr

17h43 - Le Tour de Turquie a commencé ce mardi, et terminera dimanche. Le vainqueur de la deuxième étape de ce mercredi est l’Irlandais Sam Bennett. Et c’est -encore-  Sam Bennett qui a remporté la deuxième étape. Le cycliste de l’équipe Bora-Hansgrohe a terminé premier cette deuxième journée, sur l’étape qui reliait Tekirdag à Eceabat, pour un total […] The post Tour de Turquie : 2ème étape, 2ème victoire pour Sam Bennett appeared first on Sport.fr.

16h11 - Tour de Turquie: Deux sur deux pour Bennett ! http://dlvr.it/R30GBg  pic.twitter.com/5Rttt3kRU9

16h06 - Sam Bennett est en très grande forme. Après s'être imposé mardi lors de la 1ère étape du Tour de Turquie, l'Irlandais a récidivé ce mercredi pour la 2e étape, entre Tekirdag et Eceabat (183,3 km). Dans une arrivée pour puncheurs, avec une bosse finale de trois kilomètres, le coureur de la Bora-Hansgrohe a devancé au sprint son coéquipier autrichien Felix Grossschartner et le Colombien Jhonatan Restrepo (Manzana Postobon). Cela fait déjà six victoires cette saison pour Bennett qui conserve donc son maillot de leader du général, avant la 3e étape qui reliera jeudi Çanakkale à Edremit sur un parcours de 122,6 km.