Le 16 octobre 2021 à 18h45

Rugby / Nationale. [EN DIRECT] Suivez le derby bouillant entre Valence-Romans et Aubenas-Vals

18h30 - Comme on se retrouve. Ce samedi (18h à Rumilly), le GFA Rumilly-Vallières (N2), héros de l’édition précédente où il s’était hissé jusqu’en demi-finale, accueille le FC Annecy (N) à l’occasion du 5e tour de la Coupe de France. Une nouvelle fête des voisins entre les deux meilleures équipes de Haute-Savoie qui se retrouvent sept mois après un duel irrespirable remporté par Rumilly-Vallières en 1/16 de finale (1-1, 6-5 tab). Suivez la revanche en direct sur notre site.

18h30 - Pour l'instant, les matchs de Pro D2 joués au Stade des Alpes ne sourient pas aux rugbymen isérois. Pour la troisième fois en quatre sorties, ils ont été vaincus, vendredi soir, cette fois par des Biterrois sans complexe (19-21). Revivez la soirée sous l'œil de notre photographe.

18h15 - Ce samedi, c’est jour de derby en Drôme-Ardèche. A 19h, Valence-Romans accueille Aubenas pour la 6e journée de Nationale. Les Drômois, 2e au classement avec un bilan de 4 victoires et une défaite, veulent faire la passe de trois à domicile contre leur rival ardéchois. Pour ce qui est des visiteurs justement, ils ont du mal à voyager avec deux défaites à l’extérieur cette saison. Nul doute que les joueurs du RCAV auront envie de venir gagner en terre drômoise. Suivez la rencontre en direct commenté sur notre site.

18h15 - En meilleure posture après trois matches sans défaites, le Grenoble Foot 38 peut rêver de se replacer dans le haut du classement ce samedi soir (19 h) en cas de victoire à Bastia lors de la 12e journée de Ligue 2. Une mission très difficile dans son antre de Furiani... Suivez la rencontre en direct commenté sur noter site.