Le 16 janvier 2022 à 00h15

Foot - L1 - PSG - Georginio Wijnaldum (PSG) sort sur blessure contre Brest

Crédits photo : L'Equipe

00h18 - Mauricio Pochettino, l'entraîneur PSG, a apprécié le contenu de la deuxième période du match remporté ce samedi soir par son équipe face à Brest (2-0).

23h52 - Michel Der Zakarian, l'entraîneur de Brest, battu ce samedi soir par le PSG (0-2) au Parc des Princes, estime que son équipe est tombée face à une formation bien plus forte.

23h39 - Grâce à Kylian Mbappé et Thilo Kehrer, le PSG a repris sa marche en avant en championnat face à Brest (2-0), samedi.

23h39 - Le PSG a battu Brest 2-0 avec un but de Mbappe et un autre de Kehrer. Lens a enfonce Saint-Etienne et en a profite pour piquer la 4 e place.

22h55 - Le PSG s'est imposé ce samedi soir à domicile face à Brest (2-0) avec notamment un nouveau but de Kylian Mbappé, son dixième de la saison en Ligue 1.

22h32 - La rencontre entre le Betis Séville et Séville FC, comptant pour les 8es de finale de la Coupe du Roi, a été suspendue peu avant la mi-temps par l'arbitre. Une barre a été jetée des tribunes sur la tête de Joan Jordan.

22h13 - Touché sur un contact en première période avec le Brestois Lucien Agoumé, Georginio Wijnaldum n'a pas pu reprendre la rencontre en seconde période. Il a été remplacé par Danilo Pereira.

20h31 - Absents contre l'OL pour cause de Covid, le gardien de but Gianluigi Donnarumma et le milieu offensif Angel Di Maria sont titulaires ce samedi soir dans le rang du PSG pour la rencontre contre Brest comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

20h09 - Après une première heure de jeu compliquée, le Racing 92 a fini par prendre le dessus sur les Ospreys (25-10) ce samedi pour assurer sa qualification en phase finale.

19h36 - Malgré la défaite cruelle concédée en fin de match contre Lens ce samedi (1-2), Pascal Dupraz a préféré saluer l'attitude de ses joueurs dans un contexte compliqué.