Le 16 février 2022 à 05h15

JO - Ski de fond (H) - Richard Jouve et Hugo Lapalus finissent septièmes du sprint par équipes

Crédits photo : L'Equipe

16h00 - Avec le combiné, Mikaela Shiffrin participera la nuit prochaine à sa cinquième course aux Jeux de Pékin, avant l'épreuve par équipes samedi. Elle n'a jamais quitté un grand événement sans une médaille.

15h44 - Dans les bas-fonds des classements sur le 10 km classique et le sprint libre, l'Ukrainienne Valentyna Kaminska a été contrôlé positive à un anabolisant et un stimulant, a indiqué ce mardi l'International Testing Agence (ITA).

15h44 - Dans les bas-fonds des classements sur le 10 km classique et le sprint libre, l'Ukrainienne Valentyna Kaminska a été contrôlé positive à un anabolisant et deux stimulants, a indiqué ce mardi l'International Testing Agence (ITA).

13h02 - La paire française Richard Jouve - Hugo Lapalus a terminé septième de l'épreuve par équipes du sprint classique, ce mercredi à Zhangjiakou. La déception de ne pas avoir décroché une médaille était présente à l'arrivée après la finale.

12h07 - Dixième en finale de l'épreuve de ski de fond sprint classique par équipes, le duo Lena Quintin - Melissa Gal était avant tout satisfait de sa place en finale.

11h52 - Alexis Pinturault a confirmé, à l'issue du slalom ce mercredi, qu'il participera bien samedi à l'épreuve par équipes.

11h13 - Richard Jouve et Hugo Lapalus n'ont pu faire mieux que septièmes de la finale du sprint par équipes, mercredi aux Jeux Olympiques de Pékin. La Norvège s'est imposée.

10h54 - Les Allemandes Katharina Hennig et Victoria Carl ont remporté le sprint classique par équipes des Jeux Olympiques de Pékin mercredi devant la Suède et la Russie. La France (Mélissa Gal-Léna Quintin) termine 10e.

10h29 - Clément Noël, sacré champion olympique de slalom ce mercredi, a encore du mal à réaliser la portée de sa médaille d'or.

10h06 - La France a placé un des siens sur le podium dès l'introduction du slalom aux JO en 1948. Mais jusqu'au sacre de Clément Noël en Chine, ils n'ont pas été foule pour autant à être médaillés dans cette discipline.

09h55 - Richard Jouve et Hugo Lapalus disputeront la finale du sprint par équipes, mercredi aux Jeux Olympiques de Pékin. Les deux Français se sont classés deuxièmes de leur demie.

09h45 - Mélissa Gal et Léna Quintin se sont qualifiées mercredi pour la finale du sprint par équipes des Jeux Olympiques de Pékin. Les deux Françaises sont passées au temps.

09h25 - Seulement 16e du slalom, Alexis Pinturault sait qu'il a manqué sa quinzaine olympique.

08h59 - Dans la foulée du slalom, Clément Noël a reçu sa médaille d'or et a profité de la Marseillaise.

07h38 - Clément Noël a été sacré champion olympique du slalom aux JO de Pékin ce mercredi. Il est le premier médaillé d'or français en ski alpin depuis Antoine Dénériaz en 2006.

04h38 - Clément Noël (6e) est toujours dans la course après sa première manche de slalom ce mercredi matin aux JO de Pékin. Et il croît en ses chances dans l'optique de la deuxième manche, programmée à 6h45.

04h23 - Clément Noël a pris ce mercredi la 6e place de la première manche du slalom des JO de Pékin, 38 centièmes derrière l'Autrichien Johannes Strolz. 15e, Alexis Pinturault est distancé (+1''20).

02h10 - "JEUX OLYMPIQUES D\u0027HIVER - Toutes les les informations des JO de Pékin 2022 sont à suivre sur l\u0027app Eurosport."

22h00 - Sa carrière, sa saison : tout ce qu'il faut savoir sur Clément Noël avant les Jeux Olympiques de Pékin (4-20 février).