Le 14 janvier 2023 à 19h45

Mondial de handball 2023 : la France balaye l'Arabie saoudite et se qualifie pour le tour principal

19h52 - L'équipe de France de handball a battu l'Arabie saoudite (41-23), ce samedi à Katowice (Pologne) et se qualifie pour le tour principal du Mondial de handball masculin. Les Bleus, déjà vainqueurs en ouverture de la Pologne (26-24), affronteront lundi la Slovénie pour leur dernier match du premier tour.

19h49 - Ce samedi 14 janvier, l’équipe de France de handball s’est imposée face à l’Arabie Saoudite (41-23), pour son deuxième match du tour préliminaire du Mondial 2023. Grâce à ce succès, les Bleus de Nikola Karabatic sont qualifiés pour le tour principal. C’est donc la satisfaction qui l’emportait après la rencontre.

19h44 - Ce samedi 14 janvier, l’équipe de France de handball s’est largement imposée contre l’Arabie saoudite (41-23), dans le cadre du Mondial 2023. Grâce à ce succès, les Bleus se qualifient pour le tour principal. Après une entame brouillonne, les coéquipiers de Nikola Karabatic ont ensuite déroulé.

19h36 - En quête d'un septième sacre au championnat du monde, l'équipe de France a très facilement disposé de l'Arabie saoudite pour son deuxième match du tour préliminaire, samedi (41-23).

19h27 - Pour son deuxième match de poule dans le Mondial, la France a largement battu l'Arabie saoudite (41-23), samedi, à Katowice (Pologne).

15h59 - Le Mondial de handball se déroule du 11 au 29 janvier, en Suède et en Pologne. Retrouvez tous les résultats et tous les classements des championnats du monde, groupe par groupe.