Le 12 janvier 2023 à 11h45

Sébastien Loeb s'impose lors de la 11e étape du Dakar, son quatrième succès consécutif

18h10 - Le Français Sébastien Loeb (Prodrive) a remporté son cinquième succès dans le Dakar 2023 autos, jeudi entre Shaybah et un campement dans les dunes de l'Empty Quarter (11e étape), à trois jours d'une arrivée où le Qatari Nasser Al-Attiyah devrait à nouveau s'imposer dans le rallye-raid.

12h12 - Vainqueur de sa 4e étape consécutive jeudi sur le Dakar, Sébastien Loeb se rapproche de la deuxième place du classement général.

12h11 - Malgré la jolie série de victoires de Sébastien Loeb, qui a glané un quatrième succès d’étape consécutif ce jeudi 12 janvier, Nasser Al-Attiyah (Toyota) conserve en toute logique sa place de leader au classement général en catégorie auto. Le pilote qatari gère son avance et devrait être couronné dans trois jours.

11h47 - Luciano Benavides a encore été le plus fort ce jeudi 12 janvier. Vainqueur de la 11e étape, le pilote argentin a déjà remporté sa troisième étape dans ce Dakar 2023. Il n’est toutefois pas dans le top 5 du classement général en catégorie moto, désormais dominé par Skyler Howes mais on-ne-peut-plus serré.

11h40 - Le nonuple champion du monde WRC a signé une quatrième victoire consécutive, jeudi, dans l'Empty Quarter.

11h39 - Sébastien Loeb (Prodrive) ne laisse plus que des miettes à ses concurrents. Le pilote français a remporté ce jeudi sa quatrième étape consécutive sur le Dakar 2023, sa cinquième au total, au terme d’une course neutralisée. Le Qatari Nasser Al-Attiyah reste indétrônable au général.

11h23 - Sébastien Loeb (BRX) a signé, ce jeudi, un quatrième succès consécutif sur le Dakar lors de la 11e étape et se rapproche de la deuxième place du classement général, toujours dominé par Nasser Al-Attiyah.

10h17 - Luciano Benavides s'est imposé ce jeudi sur la 11e étape du Dakar, remportant son troisième succès sur cette édition. Skyler Howes reprend la tête du classement général.