Le 11 mars 2023 à 19h00

L'essai de Thomas Ramos face à l'Angleterre en vidéo

19h28 - Le XV de France affronte l’Angleterre ce samedi à Twickenham, pour le compte de la quatrième journée du Tournoi des 6 Nations. Les Bleus, toujours en course pour la victoire finale dans ce Tournoi des 6 Nations, sont en démonstration et ont déjà inscrit cinq essais face à des Anglais désabusés. Le XV de la Rose va subir une défaite historique sur sa pelouse. Suivez la rencontre en direct.

19h23 - Le 2e ligne français Thibaud Flament a inscrit le quatrième essai français de l'après-midi contre l'Angleterre. Charles Ollivon a ensuite aplati un cinquième essai, trois minutes après. Les Bleus mènent désormais 53 à 10.

18h57 - Le XV de France a assommé les Anglais avec un troisième inscrit juste avant la pause, ce samedi 11 mars, dans un Crunch qu’il domine largement. Après un énorme effort en mêlée fermée, Charles Ollivon a conclu le beau mouvement français. Revivez le troisième essai en vidéo.

18h39 - Le 3e ligne aile du RC Toulon, Charles Ollivon, a inscrit le 3e essai français de la première mi-temps, juste avant le retour aux vestiaires. La France mène pour l'instant 27 à 3 contre l'Angleterre, à Twickenham.

18h25 - Le 2e ligne du Stade Toulousain a inscrit le deuxième essai français du Crunch à Twickenham contre les Anglais.

18h04 - L'arrière français a inscrit un superbe essai dès la 2e minute de jeu contre l'Angleterre à Twickenham.

17h48 - Tournoi des Six Nations - Le XV de France assomme totalement les Anglais avec sept essais en tout, et une fin de match remarquable.

17h17 - Deux semaines après la victoire face à l'Écosse (32-21), le XV de France affronte l'Angleterre ce samedi pour son quatrième match dans le Tournoi des 6 Nations (17h45). Pour rester dans la course au titre, les Bleus doivent l'emporter à Twickenham, performance qu'ils n'ont plus réalisée depuis 18 ans.