Le 10 avril 2022 à 20h45

Foot - ALL - Bundesliga : Leverkusen et Moussa Diaby calent à Bochum

Crédits photo : L'Equipe

20h02 - Grâce à sa victoire face à Francfort et son gardien Kevin Trapp, Fribourg, 5e de Bundesliga, revient à hauteur de Leipzig qui reçoit Hoffenheim ce dimanche soir (19h30).

19h04 - La 31e journée de Ligue 1, ce dimanche, n'a pas réussi à l'OGC Nice dans sa quête de Ligue des champions, qui s'éloigne après sa lourde défaite à Lens (0-3), pourtant en infériorité numérique durant 40 minutes. Les Aiglons restent à 5 points de Marseille (3e), qui reçoit Montpellier, en soirée.

18h44 - La rencontre entre Francfort et Fribourg a été interrompue quatre minutes, ce dimanche, après que deux militants pour le climat se sont attachés au poteau de Kevin Trapp.

17h45 - Le Bayer Leverkusen, troisième de Bundesliga et tenu en échec à Bochum (0-0), a perdu des points précieux dans la course à la Ligue des champions. L'international Moussa Diaby a manqué un penalty.