Le 09 juillet 2023 à 16h45

Formule 1 : Max Verstappen remporte le GP de Grande-Bretagne, sa 8e victoire de la saison

22h09 - Le Néerlandais Max Verstappen remporte le Grand Prix de Grande-Bretagne, à Silverstone. Les Britanniques Lando Norris et Lewis Hamilton ont aussi terminé sur le podium.

18h04 - Red Bull domine toujours autant le classement du championnat du monde des constructeurs de F1, à la suite du Grand Prix de Grande-Bretagne, disputé ce dimanche 9 juillet. À la deuxième place, Mercedes a accru son avance sur Aston Martin. Découvrez le classement constructeurs.

17h56 - Max Verstappen (Red Bull) est toujours largement en tête du classement du championnat du monde des pilotes de F1, à la suite du Grand Prix de Grande-Bretagne, disputé ce dimanche 9 juillet. Derrière, Lewis Hamilton (Mercedes) se rapproche de Fernando Alonso (Aston Martin), dans la lutte pour la 3e place. Découvrez le classement.

17h52 - Insatiable, le Néerlandais a remporté son huitième Grand Prix de la saison, dimanche, sur le circuit de Silverstone.

17h43 - Ce dimanche, lors du Grand Prix de Grande-Bretagne à Silverstone, le Néerlandais Max Verstappen a décroché sa huitième victoire de la saison. Il a devancé les Britanniques Lando Norris et Lewis Hamilton. Le double champion du monde en titre a encore survolé la course malgré un départ moyen et continue de s'échapper au classement provisoire du championnat.

17h19 - En pole position pour la 7e fois de la saison, le pilote néerlandais fait figure de favori sur le circuit de Silverstone.

17h19 - En pole position, le pilote néerlandais l'a emporté pour la huitième fois en dix courses, dimanche à Silverstone.

16h31 - Parti en pole position, Max Verstappen (Red Bull) a vu la monoplace de Lando Norris (McLaren) réaliser un super départ pour le dépasser en tête du Grand Prix de Grande-Bretagne, ce dimanche 9 juillet. Revivez le départ de la course en vidéo.

09h47 - La saison de Formule 1 se poursuit avec le Grand Prix de Grande-Bretagne sur le circuit de Silverstone ce dimanche 9 juillet, dont le départ est prévu à 16 heures. Une fois de plus, le double champion du monde Max Verstappen domine la discipline et partira au pole position. Un invité surprise est prévu au programme de cette course : Brad Pitt.