Le 07 octobre 2023 à 23h30

F1: Max Verstappen (Red Bull) champion du monde pour la troisième fois consécutive

21h25 - Le Neerlandais, deja assure de gagner son troisieme titre de champion du monde, a couronne son succes d'un triomphe sur le circuit de Lusail.

09h11 - Samedi au Canada, le Français Loïc Bruni s’est classé troisième de la dernière étape de la Coupe du monde de descente en VTT. Ce qui lui permet de glaner son troisième titre mondial, après 2019 et 2021.

08h30 - Sacré champion du monde pour la troisième fois d’affilée, à l’occasion de la course sprint du Grand Prix du Qatar, ce samedi 7 octobre, Max Verstappen a encore d’autres objectifs à atteindre d’ici la dernière course à Abou Dabi, le 26 novembre. Le Néerlandais pourrait ainsi entrer un peu plus dans l’histoire de la Formule 1.

07h27 - Sacré champion du monde de Formule 1 pour la troisième fois de sa carrière à seulement 26 ans, ce samedi 7 octobre lors de la course sprint du Grand Prix du Qatar, Max Verstappen affiche des temps de passage ahurissants. Ses performances et sa régularité lui permettent déjà de figurer parmi les plus grands.

23h48 - Max Verstappen a remporté le troisième titre de champion du monde de sa carrière, ce samedi 7 octobre, à l’issue de la course sprint du Grand Prix du Qatar. Le Néerlandais « savoure l’instant présent », alors que les six derniers Grands Prix peuvent lui permettre de battre tous les records.

23h21 - Apres une longue saison de domination, le pilote neerlandais decroche une nouvelle couronne a seulement 26 ans. Il a remporte 13 des 16 Grands Prix.

22h06 - Il avait l'occasion de remporter le titre avant même la course principale au Qatar, Max Verstappen a décroché le troisième titre de champion du monde grâce à sa deuxième place lors de la course sprint, ce samedi. À seulement 26 ans, il rejoint en nombre de titre des légendes comme Ayrton Senna, Niki Lauda ou Jackie Stewart.

20h47 - Max Verstappen (Red Bull) a décroché un troisième titre consécutif de champion du monde de Formule 1 à seulement 26 ans lors du sprint du GP du Qatar, samedi sur le circuit de Lusail, après l'abandon de son coéquipier Sergio Pérez.