Le 07 octobre 2022 à 20h45

DIRECT. Allemagne-France : Popp fait encore des misères aux Bleues... Suivez le match en direct

Crédits photo : Ouest France

22h14 - En grande difficulté ces dernières semaines, l’OL, qui reste sur quatre défaites de rang, reçoit le Toulouse FC ce vendredi 7 octobre (21 h), pour le compte de la 10e journée de Ligue 1. Lyon a ouvert le score dès la 2e minute grâce à Tete mais Toulouse n’a pas dit son dernier mot. Suivez la deuxième période en direct.

21h47 - En grandes difficultés ces dernières semaines, l’OL, qui reste sur quatre défaites de rang, reçoit le Toulouse FC ce vendredi 7 octobre (21 h), pour le compte de la 10e journée de Ligue 1. Lyon a ouvert le score dès la 2e minute grâce à Tete mais Toulouse n’a pas dit son dernier mot. Suivez la rencontre en direct.

21h39 - L'équipe de France féminine affronte l'Allemagne, vendredi, en match amical.

21h12 - En grandes difficultés ces dernières semaines, l’OL, qui reste sur quatre défaites de rang, reçoit le Toulouse FC ce vendredi 7 octobre (21 h), pour le compte de la 10e journée de Ligue 1. Suivez la rencontre en direct.

20h43 - Ce vendredi 7 octobre à 20 h 30, l’équipe de France féminine de football affronte l’Allemagne en match amical. Cette rencontre aura la saveur de retrouvailles : les deux équipes s’étaient affrontées en demi-finale de l’Euro, en juillet dernier. Les Tricolores s’étaient inclinées de justesse (2-1). Suivez Allemagne - France en direct.