Le 07 avril 2023 à 18h15

Sergio Higuita s'adjuge la 5e étape du Tour du Pays basque, Jonas Vingegaard toujours en jaune

Crédits photo : L'Equipe

18h19 - Leader du classement général avant la dernière étape vendredi, Bryan Coquard termine Région Pays de la Loire Tour à la 7e place. Une grosse déception pour le coureur de la Cofidis, vainqueur de deux étapes.

17h56 - Ce vendredi, Sergio Higuita a remporté la cinquième et avant-dernière étape du Tour du Pays basque en réglant au sprint un groupe d’une vingtaine de coureurs où figurait Jonas Vingegaard, toujours leader du classement général. Le Colombien a réalisé un effort de plus de 200m pour devancer Andrea Bagnoli et Mattias Skjelmose. Ce dernier est […]

17h25 - Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) s'est imposé jeudi dans un sprint disputé entre les favoris lors de la 5e étape du Tour du Pays basque. Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) reste leader du classement général.

17h02 - Fredrik Dversnes s'est imposé jeudi en costaud sur la dernière étape du Région Pays de la Loire Tour devant Alexander Kamp, qui s'adjuge le classement général.

15h06 - Avant la 4e et dernière étape du Région Pays de la Loire Tour, Pierre Rolland, désormais consultant pour la chaîne L'Équipe, s'est offert la terrible côte de Gazonfier. À découvrir en vidéo.