Le 31 août 2022 à 22h45

DIRECT. Toulouse – PSG : les Parisiens gèrent la fin de match

22h40 - Après trois matches disputés en quatre journées, dû au report de la rencontre face à l’OL, le FC Lorient est toujours invaincu en Ligue 1. Les joueurs de Régis Le Bris vont vivre un vrai test face à Lens, une équipe en forme de ce début de saison. Suivez le match RC Lens – FC Lorient en direct.

22h38 - Après avoir concédé sa première défaite de la saison face à Nantes (3-1), Toulouse reçoit le PSG. À la pause, Paris mène 1-0. Le Téfécé a réalisé une première période de bonne facture et a longtemps résisté aux assauts parisiens, grâce notamment aux parades de Maxime Dupé. Mais Neymar a débloqué la situation après la demi-heure de jeu. Dès le début de la seconde période, Kylian Mbappé a doublé la mise pour le PSG. Suivez le match Toulouse - PSG en direct.

22h28 - Ce mercredi, le Stade Rennais reçoit le Stade Brestois au Roazhon Park, à l’occasion de la cinquième journée de Ligue 1. Suivez le match Rennes – Brest en direct. Après une première mi-temps à quasi sens unique, Rennes est parvenu à ouvrir le score grâce à Rodon. Cinq minutes plus tard, Brest a égalisé par Honorat.

22h27 - Après sa belle victoire à Nice (0-3), l’Olympique de Marseille reçoit Clermont au stade Vélodrome lors de la cinquième journée de Ligue 1, ce mercredi 31 août 2022. Les Phocéens ont ouvert le score grâce à Pape Gueye. Suivez le match OM - Clermont en direct.