Le 03 mai 2023 à 23h30

Buteur contre West Ham avec City, Erling Haaland a inscrit son 35e but de la saison, record de Premier League

Crédits photo : L'Equipe

07h52 - Deux rencontres en retard de la 28ème journée de Premier League étaient au programme ce mercredi soir. Opposé à West Ham, Manchester City poursuit sa marche en avant avec un succès remporté à domicile (3-0) grâce à des réalisations de Nathan Aké (50′), d’Erling Braut Haaland (70′) et Phil Foden (85′). En parallèle, le minimum […]

23h50 - Buteur avec Manchester City ce mercredi face à West Ham (3-0), Erling Haaland a inscrit son 35e but de la saison en Championnat. Un nouveau record en Premier League.

23h05 - Grâce à sa victoire face à West Ham (3-0) ce mercredi, Manchester City a repris à Arsenal la place de leader du Championnat anglais.

22h43 - "Le suspense était limité mais c\u0027est désormais fait. En marquant face à West Ham ce mercredi, Erling Haaland a battu le record absolu de buts marqués en une saison de Premier League depuis sa création en 1992. Avec 35 buts, le Norvégien efface Andy Cole et Alan Shearer des tablettes."

20h55 - Deux rencontres en retard de la 28ème journée de Premier League sont au programme ce mercredi soir. Manchester City est opposé à West Ham tandis que Liverpool reçoit Fulham. Des oppositions à suivre en direct dès 21h. Accès au direct