Le 03 mai 2022 à 08h45

Hockey - NHL - Toronto corrige d'entrée le champion en titre Tampa Bay lors des play-offs NHL

08h21 - Toronto a créé la surprise dans la nuit de lundi à mardi. La franchise canadienne s'est imposée (5-0) face au champion en titre NBA en ouverture de leur série du premier tour des play-offs NHL. Carolina, Saint-Louis et Los Angeles ont également réussi leurs débuts.

16h00 - Après sept mois de saison régulière, les play-offs de NHL débutent lundi. 16 équipes sont en lice pour conquérir la Coupe Stanley. Les Florida Panthers, n°1 de la saison, et le Tampa Bay Lightning, double champion en titre, sont les deux grands favoris.

12h47 - Le champion d'Europe et 4e des JO 2021 Vincent Milou a frappé fort ce week-end en décrochant la deuxième place du Tampa Pro, compétition de référence en skateboard en Floride.