Le 29 juin 2024 à 10h30

F1 : Max Verstappen remporte la course sprint en Autriche

Crédits photo : Francetv info

14h25 - Max Verstappen a remporté la course sprint du Grand Prix d'Autriche, ce samedi. Le Néerlandais a devancé les deux McLaren de l'Australien Oscar Piastri et du Britannique Lando Norris. De son côté, le Monégasque Charles Leclerc a fini à la septième place.

14h07 - Le triple champion du monde néerlandais a remporté sa troisième course sprint de la saison.

09h57 - Après les qualifications du Grand Prix des Pays-Bas, les pilotes de MotoGP remontent en selle pour la course sprint. Diffusion TV et horaire, voici tout ce qu’il faut savoir pour ne pas manquer la course sprint en direct.

08h30 - Le Tour de France 2024 s’élance ce samedi de Florence pour sa 111e édition, le premier depuis l’Italie. Tadej Pogacar, avec une armada à ses côtés, s’avance comme le grand favori face à un Jonas Vingegaard et une équipe Visma-Lease a bike minés par les blessures et les maladies. Tout l’inverse de l’an dernier à Bilbao.

06h34 - La Formule 1 est sur les terres de Red Bull, ce week-end, sur le tracé du Red Bull Ring, en Autriche. Un week-end qui sort du format traditionnel avec uniquement la course, le dimanche. Cet après-midi, place à la course sprint et ses précieux points à aller chercher.