Le 29 janvier 2023 à 21h15

Bousculé par la Real Sociedad, le Real Madrid s’en sort grâce à Valverde et Joselu

22h59 - "Mené au score après l\u0027ouverture du score précoce de Barrenetxea (5e), le Real Madrid a renversé la Real Sociedad grâce à des buts de Valverde (46e) et Joselu (60e) pour finalement s\u0027imposer 2-1 devant son public. Une victoire, la 5e en autant de journée, qui permet aux hommes de Carlo Ancelotti de reprendre les commandes de la Liga, deux points devant le Barça. La Real Sociedad est 11e."

22h59 - Toujours leader de la Liga, le Real Madrid recevait la Real Sociedad, dimanche soir et espérait confirmer son excellent début de saison (4 victoires en 4 matchs). Mais la première mi-temps a été à l’avantage des Basques, menés par un Kubo des grands soirs, qui sert idéalement Barrenetxea pour l’ouverture du score. Menés à la […]

20h50 - L’actuel leader de Liga reçoit la Real Sociedad et espère confirmer son excellent début de saison (4 victoires en 4 matchs). L’occasion pour Jude Bellingham de marquer pour la cinquième fois de suite ? Accès au score en direct Tweets by realmadridfra

20h48 - Une affiche au sommet pour conclure cette 19e journée de Liga. Le Real Madrid (2e, 41 pts) accueille au Santiago Bernabeu la Real Sociedad (3e, 38 pts). Une rencontre capitale pour les Madrilènes qui doivent sortir avec les 3 points pour ne pas décrocher de la course au titre avec le Barca. Un choc à […]

20h53 - "Liga - Real Madrid - Real Sociedad EN DIRECT"