Le 28 juillet 2021 à 15h30

JO - Judo (H) - Judo : Alexandre Iddir (-100 kg) éliminé dès le premier tour des JO de Tokyo

09h45 - Lisa Barbelin s'est qualifiée jeudi pour le deuxième tour du tournoi individuel des Jeux Olympiques de Tokyo. Elle a écarté l'Italienne Tatiana Andreoli.

04h30 - Alexandre Iddir a été éliminé par l'Azerbaidjanais Zelym kotsoiev dès le premier tour des JO de Tokyo jeudi, dans la catégorie des -100 kg.

16h36 - Inexistants lors du troisième match de poule face aux Japonais (0-4), les Français, privés des meilleurs jeunes retenus en France par leurs clubs, quittent le tournoi olympique dès le premier tour.

15h44 - Le Japon a donné une leçon à l'équipe de France de football mercredi aux Jeux olympiques de Tokyo. Largement dominée tout le match, elle s'est inclinée 4 buts à 0. Les Bleus sont désormais éliminés du tournoi sans même avoir pu accéder aux quarts de finale.

15h23 - Les Bleus devaient au moins faire un nul s'ils voulaient espérer se qualifier pour les quarts de finale. Défaits 4-0 par le Japon, les hommes de Sylvain Ripoll sont éliminés dès les phases de poules au terme de trois matches plus que décevants.

15h12 - Ce mercredi, l'Espagne et l'Égypte ont décroché leur place pour les quarts de finale du tournoi olympique masculin de football, en terminant aux deux premières places du groupe C. L'Argentine, troisième à la différence de buts, est éliminée.

14h31 - Le milieu de terrain de l'équipe de France olympique Téji Savanier est sorti sur blessure face au Japon ce mercredi. Il a été remplacé par Enzo Le Fée.

13h06 - Fatigué par ses cinq sets joués la veille, Jérémy Chardy a puisé dans ses réserves pour s'offrir un quart de finale aux Jeux Olympiques. Il affrontera l'Allemand Alexander Zverev.

12h55 - Battue lors de son premier match face à la Nouvelle-Zélande, également qualifiée pour les quarts des JO, la Corée du Sud a réagi ce mercredi face au Honduras (6-0) pour terminer première de son groupe.

12h50 - Les Russes ont créé la surprise en dominant les favoris serbes mercredi en demi-finales du tournoi masculin (21-10). Ils affronteront les Lettons, qui ont écrasé les Belges (21-8), pour l'or cet après-midi (15h25).

12h12 - Ce mercredi, la Côte d'Ivoire et le Brésil se sont qualifiés pour les quarts de finale du tournoi olympique masculin de football, en terminant aux deux premières places du groupe D. L'Allemagne, qui termine troisième du groupe, est éliminée.

11h56 - L'équipe de France 3x3 sera opposée à la Chine, battue en demi-finale par la Russie (21-14), pour la médaille de bronze du tournoi féminin des JO de Tokyo. Coup d'envoi à 13h45, ce mercredi.