Le 28 février 2024 à 07h15

Football - Ligue 1. Clermont - OM : Aubameyang en forme internationale, Clermont en difficulté face aux cadors... Les stats à connaître avant le match

Crédits photo : Francetv info

15h05 - Marseille se déplace ce samedi (21h) à Clermont pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Voici les statistiques à connaître.

23h56 - Même si elle n'a pas encaissé de but à Monaco vendredi (0-0), la défense du Paris Saint-Germain a été en difficulté par moments. Faut-il s'en inquiéter, à quatre jours du match retour contre la Real Sociedad ?

15h59 - Après un bon parcours, les Bleues ont été outrageusement dominées (2-0) par les championnes du monde espagnoles ce mercredi 28 février. De quoi montrer l’écart qui les sépare encore des meilleures équipes.

22h49 - L'équipe de France a été battue par l'Espagne (2-0) en finale de la Ligue des nations, mercredi soir à Séville.

22h44 - Battue mercredi par l’Espagne (2-0) pour sa première finale dans une compétition internationale, l’équipe de France féminine « a franchi une marche, pas la deuxième », chutant face à une nation « qui survole le football mondial », a réagi le sélectionneur Hervé Renard.

21h26 - L'equipe de France s'est inclinee en finale de la Ligue des nations mercredi. Les Francaises n'ont rien pu faire face aux championnes du monde en titre.

21h26 - L'equipe de France s'est inclinee en finale de la Ligue des nations, mercredi. Les Francaises n'ont rien pu faire face aux championnes du monde en titre.

21h24 - Après un bon parcours, les Bleues ont été dominées (2-0) par les championnes du monde espagnoles ce mercredi 28 février. De quoi montrer l’écart qui les sépare encore des meilleures équipes.

21h22 - L'équipe de France de football féminine a perdu 2 à 0 contre l'Espagne mercredi soir, à Séville, en finale de la Ligue des nations féminine. Avec ce titre, les championnes du monde espagnoles consolident leur première place au classement FIFA, à quatre mois des Jeux olympiques de Paris.

21h15 - L'équipe de France féminine s'est inclinée mercredi en finale de la Ligue des nations contre l'Espagne (2-0), championne du monde en titre. Les Bleues, qui jouaient la première finale de leur histoire en compétition officielle, n'ont rien pu faire contre les coéquipières de la Ballon d'or 2023 Aitana Bonmati (32e) et de Mariona Caldentey (53e).

21h07 - L’équipe de France féminine s’est inclinée mercredi 28 février en finale de la Ligue des nations contre l’Espagne (2-0), championne du monde en titre.

20h56 - Inoffensive et dominée, l'équipe de France n'est pas parvenue à faire vaciller une Espagne supérieure (0-2), mercredi à Séville. Elle devra encore patienter avant de soulever son premier trophée.

20h38 - Les joueuses de l'équipe de France de football ont l'occasion de soulever le premier trophée de leur histoire, mercredi à Séville.

15h21 - La finale de la Ligue des nations féminine, prévue ce mercredi 28 février entre la France et l’Espagne, va se jouer à un horaire insolite, à 19 heures à Séville (Espagne). Une programmation d’autant plus singulière que la petite finale se déroulera plus tard dans la soirée. Mais qui s’explique par la volonté d’accueillir un maximum de public pour ce match.

11h54 - L’équipe de France féminine de football joue mercredi 28 février la finale de la Ligue des nations face à l’Espagne, à Séville. Les Bleues ont l’occasion de remporter leur premier titre, à quelque mois de leur objectif principal, les Jeux olympiques de Paris.

08h11 - L'équipe de France féminine de football va jouer mercredi la première finale de son histoire, celle de la Ligue des nations face à l'Espagne. Alors que la tâche s'annonce ardue contre les championnes du monde en titre, les Bleues veulent y croire et espèrent engranger de la confiance à quelques mois des Jeux olympiques de Paris.

07h15 - Les Bleues d’Amandine Henry tenteront de remporter le premier trophée international de leur histoire, ce mercredi 28 février, en finale de la Ligue des nations face à l’Espagne (19 h). Un duel qui s’annonce corsé face aux championnes du monde sortantes. Voici les compositions probables du choc.

06h54 - Ce mercredi soir à 19 heures, les Françaises affrontent les Espagnoles en finale de la Ligue des nations, à Séville. Les Bleues du sélectionneur Hervé Renard vont tenter de battre les championnes du monde en titre et écrire une première ligne au palmarès de l’équipe de France féminine.

06h30 - L'équipe de France vise le premier titre de son histoire en finale de Ligue des nations face à la Roja à Séville, mercredi (19 heures).

06h30 - Hervé Renard et les Bleues visent un titre de prestige en Ligue des nations féminine, le suspense reste entier en Ligue Magnus, le VRDR recrute au FCG ... Voici l'essentiel de l'actualité sportive régionale de ce mercredi 28 février.

06h00 - Pour leur première finale officielle, les Bleues défient mercredi l’Espagne, championne du monde en titre, portée par ses stars barcelonaises.