Le 26 juillet 2018 à 17h40

ICC : L’Atletico de Simeone domine l’Arsenal d’Emery aux tirs au but

Crédits photo : Sports.fr

15h23 - L’International Champions Cup s’est poursuivi ce jeudi avec la rencontre entre Arsenal et l’Atletico Madrid, à Singapour.   Les Espagnols sont venus à bout des Anglais à l’issue de la séance des tirs au but (1-1, 3-1). Les Rojiblancos avait pris les commandes par Luciano Vietto (41e), avant la réaction des Gunners signée Emile Smith-Rowe […] The post ICC : L’Atletico de Simeone domine l’Arsenal d’Emery aux tirs au but appeared first on Sport.fr.

13h54 - ICC: L'Atlético domine Arsenal aux tirs au but http://dlvr.it/QcrTKc  pic.twitter.com/G5vJyuNDN9

13h41 - L'Atlético de Madrid a pris le meilleur sur Arsenal (1-1, 3-1 t.a.b.), ce jeudi à Singapour, dans le cadre de l'International Champions Cup. Durant le temps réglementaire, Emile Smith-Rowe (47e), une jeune pépite des Gunners, avait répondu à l'ouverture du score de Luciano Vietto (41e). C'est le gardien des Colchoneros, Antonio Adan, qui s'est montré décisif durant la séance de tirs au but en repoussant trois tentatives anglaises, avant de marquer lui-même le tir au butde la victoire.