Le 25 février 2024 à 18h00

Tournoi des six nations : le XV de France, nul et non avenu face à l’Italie

Crédits photo : Francetv info

08h57 - Sonnés par un match nul finalement chanceux face à l’Italie, lors de la 3e journée du Tournoi des six nations, le coach et les joueurs tricolores ne peuvent plus minimiser le poids des déconvenues depuis l’échec en Coupe du monde.

08h29 - En conclusion d’une troisième journée du tournoi, marquée par le sans-faute de l’Irlande, les Bleus concèdent un nul historique à domicile face à l’Italie.

06h30 - Face à l’Italie, le XV de France a signé un très décevant match nul (13-13) et reste plongé dans les doutes qui accompagnent son début de Tournoi.

19h56 - Les Bleus ont concédé un triste match nul contre l'Italie (13-13), dimanche à Lille.

19h30 - Les Bleus pariaient sur un retour en grâce placé sous le signe de l’offensive, mais, maladroits et sans inspiration, ils ont au contraire concédé un match nul historique à domicile face aux Italiens, ce dimanche 25 février à Lille (13-13) pour leur troisième match du Tournoi des six nations.

19h09 - À l'issue d'une prestation indigente, le XV de France, à 14 durant toute la seconde période, a concédé le match nul ce dimanche à Lille face à l'Italie (13-13) lors de la troisième journée du Tournoi des 6 nations.

18h57 - Le XV de France, méconnaissable, a été accroché par l'Italie, dimanche, à Lille (13-13). Les maux bleus semblent s'aggraver.

18h51 - Face à l’Italie, le XV de France a concédé le match nul (13-13) à l’occasion de la troisième journée du Tournoi des 6 Nations, ce dimanche 25 février. Un résultat assez rare pour les Bleus dans l’histoire du tournoi.

18h37 - Les Tricolores ont concédé un match nul au parfum de défaite face à l'Italie (13-13), dimanche à Lille.

18h09 - Après avoir longtemps mené, les Français se sont fait rattraper au score suite à l’exclusion de Jonathan Danty. Les Bleus voient s’évanouir leurs espoirs, déjà minces après leur défaite face à l’Irlande, de remporter le trophée.

18h06 - Après leur défaite contre l'Irlande en match d'ouverture, et un succès contre l'Écosse, les Bleus ont concédé le match nul face à l'Italie (13-13) pour leur troisième match du Tournoi des Six nations.

17h59 - Décevants dans le jeu et en infériorité numérique toute la seconde période, les Bleus ont été accrochés par des Italiens opportunistes (13-13), dimanche, à Lille.

17h55 - En difficulté lors de ses deux premiers matchs du Tournoi, le XV de France n'a pu faire mieux qu'un match nul obtenu in extremis après une pénalité italienne sur le poteau à l'ultime minute (13-13).

17h51 - Alors que les Italiens ont obtenu une pénalité pour passer devant à la dernière seconde du match, le XV de France a finalement fait match nul face à l'Italie à Lille pour la troisième journée du Tournoi des VI Nations (13-13).

17h50 - Deux semaines après leur victoire (20-16) face à l'Écosse, les joueurs du XV de France reçoivent l'Italie ce dimanche à Lille. Un match très important pour les hommes de Fabien Galthié, qui n'ont pas le droit à l'erreur face à une équipe déjà battue à deux reprises lors des deux premières journées, et face à qui la France est toujours invaincue sur ses terres.