Le 22 juillet 2019 à 20h50

Mondiaux-Fleuret par équipes (D): Pas de bronze pour les Françaises

Crédits photo : Sports.fr

17h44 - Mondiaux par équipes-Fleuret (D): Pas de bronze pour les Françaises http://dlvr.it/R8t0CQ  pic.twitter.com/x7AasXAowF

17h32 - Déception ce lundi aux championnats du monde d’escrime de Budapest pour l’équipe de France féminine de fleuret, qui s’est inclinée de justesse dans la petite finale pour la médaille de bronze face aux Etats-Unis, 45 touches à 43. Budapest2019 RoadToTokyo L’équipe de France s’incline 45/43 et termine quatrième de la compétition. Bravo les filles pour votre parcours pic.twitter.com/y2m0AsVuyc— FF Escrime (@ffescrime) 22 juillet 2019 Menées 35-31 après 7 relais, les Bleues sont revenues dans le coup grâce à la nouvelle vice-championne du monde de la discipline en individuel, Pauline Ranvier, qui a infligé un 9-3 à Nicole Ross pour reprendre la tête à 40-38. Mais Ysaora Thibus n’a pas pu conserver ce léger avantage, encaissant un 7-3 fatal contre Lee Kiefer.

12h11 - L'équipe de France de fleuret par équipes (Thibus, Ranvier, Blaze et Butruille) s'est inclinée en demi-finales des championnats du monde face à l'Italie (45-37). Les Tricolores ont pourtant réussi à revenir dans le match après un départ compliqué mais elles ont fini par lâcher prise.  Elles disputeront la médaille de bronze à l'équipe des Etats-Unis dominée par la Russie (45-36).