Le 22 janvier 2023 à 21h00

Nantes se qualifie en huitièmes de finale de Coupe de France aux tirs au but contre Thaon

Crédits photo : L'Equipe

23h01 - Lens a battu Brest ce dimanche lors des 16e de finale de Coupe de France. Une victoire 1-3 acquise grâce aux buts de Said, Medina et Thomasson. Slimani a scoré pour les locaux. Le RC Lens a ainsi validé son ticket pour les huitièmes de finale.  Accès au score en direct

22h55 - En s'imposant à Brest (3-1) ce dimanche soir, Lens étire sa série d'invincibilité et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

20h44 - Le Stade Toulousain et le Stade Rochelais recevront respectivement les Bulls et Gloucester en huitièmes de finale de la Coupe des Champions. Montpellier se déplacera lui sur le terrain des Anglais d'Exeter.

20h40 - Tenu en échec par les vaillants amateurs de N3 de Thaon (0-0), Nantes s'est imposé 4-2 aux tirs au but pour se hisser en 8es de finale de Coupe de France.

20h40 - Tenu en échec par les vaillants amateurs de N3 de Thaon (0-0), Nantes s'est imposé 4-2 aux tirs au but pour se hisser en huitièmes de finale de Coupe de France.

20h30 - "CHAMPIONS CUP – La phase de poules a rendu son verdict. Premier de son groupe, le Stade rochelais recevra Gloucester. Le Stade toulousain, vainqueur difficile du Munster (20-16) ce dimanche, accueillera les Bulls. Enfin Montpellier, qui n’a pu faire mieux que le nul contre les London Irish (21-21), ira finalement à Exeter, puisqu’Edimbourg a réalisé la surprise en battant chez lui les Saracens."

18h52 - La phase de poule de Challenge Cup terminée, on connaît désormais les affiches des huitièmes de finale, qui concernent six équipes françaises. Le Stade Français recevra le LOU, tandis que le Racing se déplacera en Afrique du Sud, sur le terrain des Lions.

18h30 - Les Bleus ne seront pas favoris face à l'Allemagne en huitièmes de finale de la Coupe du monde, lundi midi à Bhubaneswar (Inde).