Le 21 décembre 2021 à 07h45

ENTRETIEN. "Les blessures ont retardé mon parcours, c'est d'autant plus satisfaisant d'aller chercher cette médaille", savoure Alicia Toublanc après le Mondial de handball

Crédits photo : France info

09h19 - A 25 ans, la joueuse de Brest Bretagne Handball a décroché sa première médaille internationale avec l'équipe de France au championnat du monde de handball. Un avènement sportif tardif sur lequel l'ailière tricolore s'est confiée.

08h00 - Dimanche, les championnes olympiques se sont inclinées en finale face à la Norvège.

22h11 - Au retour du Mondial argenté en Espagne, après la défaite en finale contre la Norvège dimanche (22-29), la pivot des Bleues, Béatrice Edwige, ne cachait pas son besoin de décompresser en fin de saison.

16h41 - Au lendemain de la défaite des Bleues en finale du Mondial face à la Norvège (22-29), Allison Pineau alterne entre la déception d'un scénario de match cruel et la satisfaction de décrocher une nouvelle médaille.