Le 20 mai 2023 à 21h00

Football : Manchester City champion d’Angleterre après la défaite d’Arsenal à Nottingham

07h30 - Sacré sans jouer, ce samedi 20 mai, après la défaite d’Arsenal à Nottingham Forest (0-1), Manchester City a obtenu cinquième titre de champion d’Angleterre en six saisons. Depuis le mitan des années 2010, le club passé sous pavillon émirati en 2008 est véritablement devenu le patron du football anglais.

21h00 - Manchester City a remporté, samedi, le championnat d'Angleterre de football après la défaite d'Arsenal sur la pelouse du Notthingham Forest. Les Gunners ne sont maintenant plus en capacité de rattraper les Citizens au classement.

20h48 - Battu sur la pelouse de Nottingham Forest (0-1), ce samedi soir, Arsenal est définitivement largué dans la course au titre de champion d’Angleterre. Manchester City, qui affronte Chelsea ce dimanche, est sacré sans jouer.

20h43 - Incapable de concrétiser sa domination face à Nottingham Forest, Arsenal s'est incliné samedi (0-1), offrant mathématiquement le titre à Manchester City, avant même son match face à Chelsea, dimanche (17 heures).

20h42 - Les Cityzens sont assurés de remporter leur neuvième titre de champion d'Angleterre, le troisième consécutif.

20h33 - La folle semaine de l'équipe de Manchester City se poursuit : après sa victoire étincelante mercredi en ligue des Champions face au Real Madrid, l'équipe de Pep Guardiola décroche dès ce samedi le titre de champion d'Angleterre. La défaite d'Arsenal à Nottingham Forest offre le sacre aux Mancuniens. Ces derniers remportent ainsi un cinquième championnat en six saisons.