Le 02 mars 2024 à 08h30

Mondiaux d’athlétisme en salle. Le Français Just Kwaou-Mathey en bronze sur le 60 m haies

Crédits photo : Francetv info

23h12 - Le Français a pris la troisième place de la finale du 60 m haies des Mondiaux en salle de Glasgow, samedi, derrière l'Américain Grant Holloway et l'Italien Lorenzo Ndele Simonelli.

22h50 - Le Français Just Kwaou-Mathey a apporté samedi soir à l'équipe de France sa première médaille des championnats du monde en salle à Glasgow en prenant la troisième place du 60 mètres haie.

22h48 - Le Français Just Kwaou-Mathey a terminé 3e de la finale du 60 m haies, samedi 2 mars, lors des Mondiaux d’athlétisme en salle à Glasgow (Écosse), offrant une première médaille à l’équipe de France. L’Américain Grant Holloway est sacré champion du monde, devant l’Italien Lorenzo Ndele Simonelli.

22h13 - Alors qu'elle participait à la finale du concours de la perche lors des Mondiaux en salle de Glasgow, la championne de France a été évacuée sur civière et placée sous oxygène, samedi.

07h34 - Clara Liberman et Léna Kandissounon étaient dans l’Emirates Arena à Glasgow pour voir la qualification d’Agathe Guillemot en finale du 1 500 m des Mondiaux en salle vendredi 1er mars. Ses deux partenaires d’entraînement reviennent sur la splendide course de la Bigoudène.

23h24 - Champion du monde en 2018, l'Américain s'est imposé, vendredi, lors de la finale du 60 mètres. Il devance son compatriote Noah Lyles, et s'offre la meilleure performance mondiale de l'année.

14h58 - Les championnats du monde en salle d’athlétisme se déroulent du vendredi 1er mars au dimanche 3 mars 2024, à Glasgow (Écosse). Treize Français seront en lice. Découvrez leur programme.