Le 19 février 2023 à 17h15

Vitinha : « Nous ne sommes pas contents » malgré la victoire du PSG contre Lille

Crédits photo : L'Equipe

19h44 - Tottenham a battu West Ham ce dimanche lors de la 24e journée de Premier League. Une victoire 2-0 acquise grâce aux buts de Emerson Royal, Son Heung-Min. Un résultat qui permet aux Spurs de prendre provisoirement la 4e place, West Ham est 18e. Accès au direct

19h30 - Grâce à des buts d'Emerson Royal (56e) et de Son Heung-min (72e, entré en jeu), Tottenham a remporté à domicile (2-0) son derby londonien contre West Ham et a repris la quatrième place de la Premier League aux dépens de Newcastle, battu par Liverpool (0-2) samedi.

18h46 - Le but de l'Argentin du PSG sur coup franc dans le temps additionnel a fait passer au second plan une prestation sans relief, ce dimanche contre Lille (4-3).

17h01 - Manchester United a battu Leicester ce dimanche lors de la 24e journée de Premier League. Une victoire 3-0 acquise grâce au doublé de Rashford et au but de Sancho. Avec ce résultat Manchester United (2e) revient à 3 points de Manchester City. Leicester est 14e. Accès au direct

16h57 - Grâce à un doublé de Marcus Rashford (25e, 56e) et à un but de Jadon Sancho (61e), Manchester United a nettement dominé Leicester (3-0) en Premier League. Les Reds Devils, troisièmes à cinq points du leader (Arsenal) et à trois du deuxième (Manchester City), restent en course pour le titre.

16h55 - "PREMIER LEAGUE - Manchester United n\u0027a pas fait de détail. Les Red Devils ont obtenu un succès net et sans bavure face à Leicester, ce dimanche après-midi à Old Trafford (3-0). Marcus Rashford a inscrit un doublé avant que Jadon Sancho n\u0027enfonce le clou. Toujours troisièmes, les hommes d\u0027Erik ten Hag n\u0027ont plus que trois points de retard sur Manchester City, 2e."

16h10 - Malgré le succès face à Lille (4-3), Vitinha concédait que le PSG n'avait pas été brillant dimanche après-midi.

15h02 - Paris, vainqueur de Lille (4-3) dans un match au scénario renversant grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Neymar et Messi, retrouve des couleurs après trois défaites consécutives.

13h11 - Sergio Parisse, expulsé lors de Toulon-Toulouse samedi soir à Marseille, a fondu en larmes dans le vestiaire. L'Italien de 39 ans a perdu son père il y a peu.