Le 17 juin 2023 à 07h45

Finale du Top 14 : Toulouse contre La Rochelle, nouveau classique pour le Brennus ?

Crédits photo : Ouest France

22h29 - Ce samedi 17 juin (21 h), le Stade Toulousain et le Stade Rochelais s’affrontent en finale du Top 14, au Stade de France. Les Toulousains avaient pris les commandes grâce à un essai de Chocobares (24’). Mais les Rochelais ont accéléré et mènent désormais au score. Suivez Toulouse – La Rochelle en direct.

22h28 - Le Stade rochelais, double champion d'Europe, vise son premier titre national. Mais se dresse face à lui le Stade toulousain, meilleur palmarès du rugby français, qui a terminé en tête du classement de la saison régulière.

22h07 - Ce samedi 17 juin, la Rochelle et le Stade Toulousain s’affrontent en finale du Top 14 de rugby. À la mi-temps, les deux équipes sont à égalité (13-13). Chocobares avait inscrit le premier essai pour Toulouse. Le Rochelais Kerr-Barlow lui a répondu juste avant la mi-temps.

21h47 - Ce samedi 17 juin (21 h), le Stade Toulousain et le Stade Rochelais s’affrontent en finale du Top 14, au Stade de France. À la pause, les deux équipes sont à égalité (13-13). Les Toulousains avaient pris les commandes grâce à un essai de Chocobares (24’). Le Rochelais Kerr-Barrow lui a répondu en toute fin de partie (40’). Suivez Toulouse – La Rochelle en direct.

21h28 - Ce samedi 17 juin (21 h), le Stade Toulousain et le Stade Rochelais s’affrontent en finale du Top 14, au Stade de France. Les Toulousains ont pris les commandes de ce duel en inscrivant le premier essai de la partie. Suivez Toulouse – La Rochelle en direct.

21h14 - Ce samedi 17 juin (21 h), le Stade Toulousain et le Stade Rochelais s’affrontent en finale du Top 14, au Stade de France. Ces deux formations ont terminé aux deux premières places de la phase régulière. Avec la présence de nombreux internationaux sur la pelouse, à l’image d’Antoine Dupont et Grégory Alldritt, la rencontre s’annonce disputée. Suivez Toulouse – La Rochelle en direct.

17h55 - Doubles vainqueurs en Coupe d’Europe, les Rochelais se présentent ce samedi 17 juin à 21 heures pour un doublé historique et un premier titre de champion de France. Les Toulousains veulent renouer avec la victoire après une saison blanche.

13h10 - Ce samedi 17 juin (21 h), la finale du Top 14 entre le Stade Rochelais et le Stade Toulousain est dans toutes les conversations dans le centre-ville de La Rochelle. Les Maritimes ont l’occasion de soulever leur premier Bouclier de Brennus, après deux sacres en Champions Cup (2022, 2023). Reportage.

07h01 - Ce samedi 17 juin (21 h), le Stade Toulousain et le Stade Rochelais s’affrontent en finale du Top 14, au Stade de France. Un temps incertain, le président de la République, Emmanuel Macron, devrait bien assister à la rencontre.

07h00 - Toulousains et Rochelais s’affrontent en finale du Top 14, samedi soir, après une saison presque parfaite des deux côtés.

06h19 - Un nouveau Classique du rugby français ? Pour la troisième fois en deux ans, les ogres toulousains et rochelais, les deux meilleures équipes de la saison régulière, se disputent le Bouclier de Brennus, samedi, en finale du Top 14.