Le 16 avril 2024 à 06h15

Football - Ligue 2. “Perez ! Perez !” : le retour presque gagnant au Stade des Alpes de l’ancien banni du GF38

06h05 - Relancé par Laurent Peyrelade à l’occasion de ce Grenoble - Angers (0-0), après plus d’un an sans match professionnel, Manuel Perez a livré une belle prestation pendant 85 minutes. Et a pu vérifier sa cote de popularité auprès des fans du GF38.

23h17 - En clôture de la 32e journée de Ligue 2, les Grenoblois ont obtenu le point du match nul face à Angers (0-0) et ne retrouvent toujours pas le succès. Malgré l’opération comptable médiocre, on a vu du mieux dans le jeu du GF38. Il faut s’appuyer dessus.

22h34 - En match de clôture de la 32e journée de Ligue 2, ce lundi soir, le Grenoble Foot 38 mal en point recevait un SCO d'Angers qui bataille pour une place en Ligue 1. Face à un cador du championnat, les Isérois ont fait mieux que rivaliser, se procurant les meilleures occasions de la 1re période. Mais il aura manqué un but pour que la soirée ne rapporte la victoire au GF38 (0-0). Revivez ce match match plaisant dans les conditions du direct.