Le 12 mai 2023 à 23h15

Ligue 1 : Lens s'impose face à Reims et revient à trois points du PSG

Crédits photo : Francetv info

23h12 - Réduit à 10 après 20 minutes de jeu, le club nordiste s'est malgré tout imposé face à Reims (2-1) et met de nouveau la pression sur le PSG en tête du championnat.

23h12 - Le RC Lens a dominé le Stade de Reims (2-1), ce vendredi 12 mai, dans le cadre du match d’ouverture de la 35e journée de Ligue 1. Rapidement réduits à dix à la suite du carton rouge de Kevin Danso (20’), les Sang et Or ont fait preuve de caractère. Avec ce succès, ils mettent la pression sur Marseille et confortent leur deuxième place.

23h01 - Lens s'est imposé à domicile contre Reims (2-1) lors du match d'ouverture de la 35e journée de Ligue 1, grâce aux buts de Przemyslaw Frankowski (39e) et de Seko Fofana (54e). Les Lensois étaient pourtant réduits à 10 contre 11 dès la 19e minute et menés 1-0 après un penalty de Folarin Balogun (23e). Lens conforte sa deuxième place.

22h55 - Réduit à dix et mené au score dès la 23e minute, Lens est parvenu à battre Reims ce vendredi soir (2-1), en ouverture de la 35e journée de Ligue 1. Cette victoire permet au dauphin du Paris-SG de compter provisoirement cinq points d'avance sur Marseille, troisième, qui recevra Angers, dimanche (20h45).