Le 10 juin 2024 à 23h45

Championnats d’Europe d’athlétisme. La Française Rose Loga médaillée de bronze au lancer de marteau

23h19 - Pour ses premiers championnats d’Europe, la Française Rose Loga a remporté la médaille de bronze au lancer de marteau, lundi 10 juin à Rome. L’Italienne Fantini remporte le concours.

22h37 - À 31 ans, la sprinteuse française Hélène Parisot a encore amélioré son temps personnel sur 200 m pour se qualifier pour sa première finale internationale sur 200 m, ce lundi aux Championnats d’Europe d’athlétisme à Rome (Italie).

21h55 - L’athlète de 25 ans a pulvérisé ses records les uns après les autres pour terminer deuxième, derrière la star de la discipline, la Belge Nafissatou Thiam. Championne de France en titre, elle s’ouvre en grand les portes olympiques de Paris.