Le 01 mai 2022 à 16h15

Cyclisme - T. de Romandie - Aleksandr Vlasov remporte le Tour de Romandie après le contre-la-montre final

19h06 - Le Colombien de la formation Movistar Ivan Sosa a remporté dimanche le Tour des Asturies, où Simon Yates, largement décroché la veille, s’est adjugé en solitaire à Oviedo sa deuxième victoire d’étape en trois jours.

17h52 - Retrouvez les temps forts de la 5e étape du Tour de Romandie, remportée ce dimanche par Aleksandr Vlasov (Bora-Hansgrohe).

16h27 - L’épilogue du Tour de Romandie s’est tenu dimanche 1er mai. Impérial, le Russe Aleksandr Vlasov (Bora Hansgrophe) a fait coup double en s’emparant du contre-la-montre (les 15,84 km en 33’40”) et du classement général du Tour de Romandie 2022. Annoncé comme le grand favori du jour, Rohan Dennis (Jumbo Visma), leader avant le début de cette cinquième étape, a terminé très loin et recule à la 8e place. Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) a réalisé un très bon chrono en s’emparant de la 6e place.

16h06 - Le Russe de la Bora-Hansgrohe s'est imposé, dimanche, lors de l'ultime étape sous forme de contre-la-montre entre Aigle et Villars.

16h00 - Vainqueur ce dimanche de la cinquième et dernière étape, un contre-la-montre en côte, Aleksandr Vlasov (Bora-Hansgrohe) a remporté le Tour de Romandie en dépossédant Rohan Dennis (Jumbo-Visma) du maillot de leader. Thibaut Pinot termine 6e de l'étape et 13e du général.